Как хорошо...

Сергей Кутявин
Как хорошо, что я порой удивлён чем~то,
Улыбку вызывает взгляд в небо,
Я знаю как открыть дверь в лето,
Из одного, могу создать два хлеба...

Хочу ли что~нибудь вернуть? Вряд ли!
Ведь прежде я и не летал вовсе,
Средь облаков никто не бросал грабли,
И с высоты всегда милей Осень...

Хотел бы петь тебе, о любви песни,
Но в детстве ухо мне отдавила панда,
Не отличаю нот ~  ну хоть тресни,
А за меня споёт цикдад “банда“...

Ещё хотел бы стать твоим домом,
В котором ты живёшь с твоим мужем,
Или глотком Ямайского рома,
Когда душе твоей обогрев нужен...

Ну не случилось!... Чтож пойду к морю,
Иль полечу на “тех“ твоих крыльях,
Что называл когда~то светлой мечтою,
А ты наверно думаешь: псих я....?

Да я с утра просто болен тобою!


   Туапсе. 26. 05. 2021.