Марсель скучает и Верона

Вячеслав Полканов
Марсель скучает и Верона,
С надеждой ждет её Париж;
Поторопись, краса Илона,
Скажи, когда туда летишь?
Красавиц видел я не мало,
Любую взглядом ты затмишь.
На землю с облака упала;
Пусть подождет тебя Париж.
Твой стан и стройная походка,-
Ты без жюри - сегодня Miss .
И просто Господа находка,
Что б улететь не надо виз.
Звезда на темном небосклоне,
Всю тайну красоты хранит!
И шлет приветствие Илоне;
С ней солидарен ваш пиит.