Заря и Небосвод

Елисей Сыроватский
позови меня и не случайно
отдаленно-Родным назови,
и Поэзией не разлучай Нас,
и страданием БЛАГОслови.

позови Тишиною охрипшей,
Вразумив дружелюбностью Нас,
и любовью Святое услышим,
под земными крестами клонясь.

ощущением чуткого Слова
лишь Родная Родного зовёт,
Вездесуще и снова, и снова,
вдохновляя Зарей Небосвод...