Увлечение

Пульхерия Тунцова
Ты должен стать моей постелью,
Я буду спать, и видеть сны,
Они расскажут мне о рае,
О мире солнца и весны,
Твое дыхание живое
И тела влажный аромат,
Подарят странную свободу,
Ломая тысячи преград,
Нет никакой волшебной тайны,
Лишь сердца легкокрылый бег,
Простор бушующего моря,
И снов глубоких оберег..