Зачем

Елена Донская 2
Зачем вновь думаю о нем,
Ведь мне давно уже не двадцать,
И мимо зеркала  - бегом,
Откуда грусти этой взяться?
Но снова осень подвела:
По лужам - дождь,
На сердце - слякоть,
Ах, как же больно,
Больно плакать!
Куда ж ты молодость ушла?