Пусты вы

Альваро Дамингуэс
Внутри пусты вы
И по вам это видно сразу.
С богами себя сравнивали
Но с этим тоже опоздали

Испокон веков
Таких как вы уничтожали
На поле боя
Вас таких, рабов, разрывали.

Говорите, вы всесильны?
Но ждёте знака сверху.
С такой уверенностью
Далеко вам до победы

Читая одну книгу
Назвали её святой.
Но это книга
Никому не принесла покой