Удивительный букет!

Тамара Чухманова
 – Удивительный букет!
И чего в нём только нет! –
Есть в нём белые ромашки,
Колокольчики и кашки.

Подмаренник, пижма есть,
Одуванчиков штук шесть.
Здесь гвоздики и фиалки
(Что так нравятся Наталке),

И пикульник, и калган…
Красок разных ураган:
Жёлтых, красных, белых, синих… –
Удивительно красивых!

Льнянка, донник, лютик есть,
Смолки клейкой в нём не счесть,
Василёк и зверобой…
– Поделюся я с тобой!
               
                Март 2021 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)