Однажды смысл жизни мы узнаем

Алексей Бутиков
Однажды смысл жизни мы узнаем,
Прозреем ,озаренные лучом.
Бояться , плакать вовсе  перестанем,
И будет все казаться дивным сном.
И горечи ,печали уж не будет,
Не будет слез, тоски, тревог,
А будет светлый путь счастливых судеб,
Любви, добра, души цветения восторг!..