А красота по-прежнему бессмертна

Ирина Ершова 56
Он музыкантом был. Волшебник нотный.
Диезы щедро сеял и бемоли.
Век набирал все круче обороты,
Распределяя функции и роли.
Кто-то молился. Правил. Рожь сажал.
Над войнами летела смерть с косой.
А он другой работы и не знал,
Как только что делиться красотой.
Былое время вспомнится едва.
Проблемы новые всегда инертны.
Нет музыканта. А музыка жива.
И красота по-прежнему  бессмертна.