2 день Разминка и подготовка

Денис Морев
2 день Разминка и подготовка.
2021.03.06 Суббота

     Долго спать не удалось. Нужно готовить яхту к старту.
     На рассвете я уже мел палубу щеткой, разбирался с такелажем.
     Из явных косяков зимнего хранения в рыбацкой марине: должного присмотра не было. Дважды срывало яхту с муринга. В результате сломана одна леерная стойка. Пропал один кранец.
     Выволокли на просушку матрасы и подушки, отдали в прачку все белье, что нашли.
     Заправили газ, закупили продукты.
     Завершили юридические формальности.
     В путь завтра, сегодня отдыхаем. Потому как солнце зашло, в кокпите запахло мангалом и бараниной, забулькал джин и виски, затренькала гитара.
     Гуляли "под широкое декольте" до глубокой ночи.