Жаркий майский день

Луиза Давлетшина-Галимова
Жаркий майский день:
Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.
Очередь шиповника
Подошла теперь.
Розовых цветочков
Полыхнул рассвет,
Ароматом нежным
Окружил весь свет.
Каждый день меняется
Цветочная комбинация:
Что-то отцветает,
Что-то появляется.
Лето чудных перемен
Только начинается!

        26.05.2021г.

  Фото автора.