Анекдот Трусы

Дмитрий Цыганков
- Привет, Маруся, я звоню из шахты,
К нам мастер обещал с утра прийти.
Сними трусы, надень цветной халатик
И прибери на кухне конфетти.
- У нас, что Слава, денег вовсе нету,
Трусы, так обязательно снимать?               
Уж лучше мне краснеть перед соседом:)...
- Не ты, а с батареи, твою мать.