Колыбельная

Румата Талентосо Де Доадор
Шшшш... Шумело море..
Шшшш.. Пел ветер с крыш..
Шшшш.. Отвечало поле
Шшшш.. Шуршал камыш
Шшш.. Всё тише волны
Шш.. Стихал ковыль
Ш.. Утих и ветер
Море накрыл штиль..
Море плавно-плавно..
Лодочку несёт...
И к твоей кроватке
Сон уже идёт..
Вот отяжелела
За день голова...
Сон подкрался слева..
Спать уже пора..
Дует он в затылок
Дрёмы верный друг
Образы картинок
Начинают круг...
Глазки закрывает..
В мыслях нету слов..
Сон тебя проводит..
В Королевство снов..
ПОутру расскажешь
Где гуляла ты..
А пока сон вяжет
Красочные сны...

Рисунок автора.