Пора подумать о душе...

Ник Наумов
Не двадцать пять,
       не тридцать шесть,
И уж давно не сорок семь.
Пора подумать о душе,
Чтоб не запутаться совсем...

Я блудный сын,
          и бывший муж,
Оставивший своих детей.
И, кроме Бога, никому
Не нужен в этой суете... 

Я скверный друг,
             плохой поэт,
Где солнце на закате дня.
И в памяти - лишь силуэт
Любви, покинувшей меня...

К чему?
        зачем?
               куда идти?
Из лабиринта выход где?!!
Я потерял ориентир,
Бреду по кругу
           каждый день...

Как на ветру
            дрожащий лист,
Увянуть обречён уже.
Мечты из детства
            не сбылись.
Пора подумать о душе...

26.05.2021