Головоломка

Ишбулдин Марат
Ага попался ты дурак
По что жене ты делал так
Да бросьте вы я что дурак
Чтоб делать ей чего то так
Я просто мимо проходил
И у неё вот так спросил
Она сказала вот дурак
Спросил меня совсем не так
А как же надо я спросил
Нечайно свечку погасил
Как тёмно здесь я уточнил
Она меня за он взяла
И в темноте мне всё дала
А что дала? Ты что дурак?
Ты ни когда не делал так?
Я что то братка не пойму
Ты что е..л жену мою?
Да нет же дурик говорю
Сказал ей просто что хочу.
Она в ответ сказала нет
Зачем то потушила свет
А в темноте не видно брат
Кого и как хоть тыщу крат
Ну ты хитёр, ну ты и жук
Ты всё же настоящий друг
Не верю больше ни кому
Что ты е..л жену мою.

26.05.2021.