Игра в слова

Дима Логинов
Играем мы всегда в слова.
Кидая их порой на ветер.
И обижаемся всегда.
Кто слов тех наших так не встретил.

;Бывает, колкое словцо.
Ударит больно, прямо в сердце.
И ты не знаешь всё равно.
Куда бежать, куда же деться.

;И не задумываясь, мы.
Слова кидаем словно стрелы.
Не понимая глубины.
И то, куда стрела влетела.

;Но нужно просто это знать.
Я принцип этот не нарушу.
Слова должны сердца ласкать.
Лелеять слух, терзая душу.
26.05 21г

;