В тишине

Алексей Пастушков
В тишине поют лягушки на закате...
В тишине мерцают звёзды в вышине...
В тишине шумит листва и звуки тают...
В тишине пишу и я стихи...


9.6, днём 11.6.2021 года,
утром 3.2.2023,
Орёл