Звездный венок

Галина Молокоедова 5
Рассвет дарует звездный мне венеу
Его цветы мне странно незнакомы
Сияют бриллиантами короны
Подернуты каким то сорняком
Несочетаемо прелестны
Абсурда нить неуловима во всем
О, боги, помогите разобраться в нем!
И вновь ответ столь странно непонятен
И цель указывает путь
Но инструментов невозможная преграда
Награда ли, или исчадье ада
Из невозможности заставит править
Ах, боги, вразумите вечность
Что у земли есть и конечность
Мирлзданья...
И по кирпичику постоить всем сознанье
И бесполезно и смешно
Что делать? Творчества язык беспечен
И лестницы марш столь бесконечен
Но повинуясь тайне неизбежно
В неведенье ступая осторожно
И знаю - все возможно....