Опять рассвет малиновой волной

Светлана Мишина 9
Опять рассвет малиновой волной
Ведет грядущий день, все затмевая,
В траве зеленой бисером сверкая
И растворяя свежестью покой...
Еще земля тиха. Полна туманов
И прелести, как милое дитя
Еще безмолвны сонные поляны
Лишь ветви сада еле шелестят...

26 мая 2021г.