Божественным провидением - судьба

Алёна Корсакова
Та Вечная любовь, - она!
Божественным провидением - судьба
начертана страница за страницей.
Как Божий промысел проведена она
та Вечная любовь в счастливых лицах.
Где есть она сподвижница судьбы,
которой всё подвластно с торицей
она сама любовь сама весна она
она огонь, вода - той жизни - жрица!
P/S
Жрица – это служительница в храмах
женских божеств Древнего Египта,
она обладала могуществом и пользовалась всеобщим уважением.