Ты во всём виновата

Качалов Игорь
        Т.А.Бек

Ты во всём виновата.
Мир во всём виноват.
Тихой песне солдата
Не мешает закат.

Защищается время
Нашей кровью, родной.
Сердце - малое семя -
В бой вступает с войной.

26 мая 2021г.