Небольшой, но всё же, юбилей...

Людмила Аристархова
Как же быстро годы пролетают,
На «носу» пятнадцатый притих…
Мир тебя в объятья принимает,
Сохрани подольше этот миг…

Новый шаг во взрослость, где, вестимо,
Надо думать, что всего важней…
Где акценты разместить красиво,
Чтобы стать и лучше, и мудрей…

Три пятёрки целостный подарок –
Небольшой, но всё же, юбилей,
Это необычный полустанок –
Просто ты становишься взрослей…

И тебе решать и ставить цели,
Исполненье их в твоих руках…
Жизнь – она подобна карусели,
Надо победить в полёте страх…

Пусть учёба и потеха знают,
Что для всех найдётся день и час…
Ты же, это всё осознавая,
Выйдешь в люди, значимее нас…

С Днём рожденья, милый, с юбилеем,
Пусть мечты сбываются всегда…
Верю я, что всё преодолеешь,
Ведь в пути горит твоя звезда…

26.05.2021