Воевать

Артур Сурганов
Холодильник у стены,
Мы друг другу не нужны,
В этот нет ничьей вины...

Тёмный кафель на полу,
Сели чувства на иглу,
Погружаемся во мглу...

На диване скомкан плед,
Остаётся в душах след,
Были вместе столько лет...

Снова не закрыта дверь,
Наша страсть как дикий зверь,
Я прошу тебя, не верь...

Где-то капает вода,
Плавят рельсы поезда,
Оставайся навсегда...

Незаправлена кровать,
Будем снова воевать,
А иначе не бывать...