Судьбу благодарю

Алефтина Копылова
Судьбу благодарю я за свою огромную семью,
Мне мама и отец в рожденья час такое счастье подарили.
Через года тревожные сердца проверялись любовью,
И нашу с братом судьбу дальнейшую определили.
Семья - самый прекрасный дар, которому я всем обязана,
Где хлеб и кров, радости и невзгоды вместе разделили.
Люблю родителей, не от того, что жизнь была дана,
А за то, что нами, детьми они ежесекундно дорожили.