1

Владимир Моголь
Диалектика чувств

Меняем чувства мы:на дом
На деньги,вещи, на карьеру...
Считаем счастьем ,что при том,
Нас не зовёт судьба к барьеру/или судья/.
***
Пробьётся солнца
Луч сквозь засилье ночи.
Кому- то радость.
***
От росы белый
пар,пахнет мёдом трава.
Раннее утро
***
От вредной жены
Решил сбежать в монастырь
А попал в бордель
***
Рыбка плеснула
Хвостом,мне улыбнулась.
Померещилось?
Вроде сегодня не пил!
Перекрестись ещё раз.
***
Козья тропинка
Уходит за облака
Словно в небеса
***
Не говорите
мне прощай.Только выстрел
Песню оборвёт.
***
Он главный мытарь
Небом  вставленный во власть.
Хвала небесам.