Знаменитый день ноября

Алефтина Копылова
Знаменитый день ноября, созидания дел и труда,
Пусть другие решают как быть с этим днем,
Опаленным Авроры  великой огнем.
Только пусть для меня как всегда,
Он останется Днем Ильича.
Для меня это праздник знамен.
Праздник радости, праздник имен...