Листья падают с рябин

Сергей Стеценко
Листья падают с рябин,
жизнь ведь не игра –
был вчера ещё любим,
но это вчера.

А сегодня всё не так,
муторно до слёз.
И, казалось бы, пустяк,
но проблем, то воз.

Между мною и тобой
выросла стена.
Я не стал твоей судьбой,
горечь пью до дна.

Ты сердита на весь мир,
я тому виной.
И уже не твой кумир,
и не твой герой.