Любовь нужна для всех людей...

Анатолий Гаркавцев
Любовь нужна для всех людей,
Ведь без любви жить невозможно
И даже в стае лебедей...
Любовь теряя, жить так сложно...

Про преданность волков молчу...
Любовь, семья - всего превыше.
А люди всё же, как в аду,
Из рая в ад с грехами вышли.

Любовь - бесценное из чувств!
За похоть, любодейство платят.
Мораль и безнаказанность безумств,
И на грехи свою жизнь тратят.

Мы все, увы, не без греха:
Кто пьёт, кто колется, гуляет...
Но а любовь, она одна -
И это чувство нас меняет.

Р.S Можно изменить жизнь и душу, было бы ради кого.
Однажды что-то потеряв, уже наверно не найти...