Всё или ничего

Наталья Фрезия
И не алчная и не жадная, и не смею,
Но тебя мне, - не полностью,  мало,
Я делиться,  делить не умею,
Только этого и не хватало!
"Ничего или Всё",  очень мудрый девиз,
Но,  прожить по нему - крайне сложно,
Вот поднялся на пик... Вдруг ты падаешь вниз,
"НИЧЕГО",  -  шутит неосторожно,
Ну,  а "ВСЁ",  как обычно, - мираж!
Посторонний судьбы наблюдатель,
Праздный в жизни,  невидимый страж,
А порою...  просто предатель.
Так и бедствуешь,  пытая сердечность,
От плюс - минус судьбы бесконечность.