В. А. Губарев. Всё возможно

Иван Есаулков
Унесут меня мечты
До небесной высоты.
Я тогда окину землю,
Где так много красоты!

Подо мною старый дом,
Сени с рыженьким котом,
А я дальше улетаю,
Вижу: люди там кругом!

И повсюду мужики,
Что и статны, и крепки,
Если смотришь издалёка,
А поближе... - старики!

Всё же можно выбирать,
Коль мне нечего терять -
Проживаю одиноко,
То есть одиночка-мать.

Водочки мужик попил,
Колбасой не закусил,
На меня глядит с испугом
И о водке позабыл.

Этот кружку пива взял,
На меня глаза поднял,
Очевидно, с перепугу
Сразу громко заикал.

А с ним рядом – инвалид,
Ручка у него болит,
Надпись на его футболке
«Закулисный» говорит.

И охватывает дрожь:
Выбирай, кого ты хошь,
Только небогатый выбор
Мужиков, едрёна вошь!

Туфелька слетела с ног,
Хоть бы кто надеть помог,
Но все сонные, как мухи,
Замер сразу городок.

Вон стоит ещё один
Симпатичный гражданин,
И на велике с ним рядом
Дама – он женатый, блин!

Истерично хохочу
И лететь я не хочу.
Завтра, может, в новом месте
На шарах я полечу!