Нам нужно помнить о хорошем!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Благодарю за вдохновение Клавдию Чернобай. Написала просветительский экспромт к
ее стихотворению "Мы не Боги"  http://stihi.ru/2021/05/24/4998.


Нам нужно, люди, помнить о хорошем.
Мы можем быть святыми и Богами.
Просто нам нужно идти по жизни
С Ангелами Света - милыми, родными.

Наша чистота, вера и праведность души
Всегда помогут исправить былые грехи,
Исполнить все задачи, веления судьбы.
А молитвы в духе к Раю могут привести.


26.05.2021 г., 10:15 - 10:28 чч.

Иллюстрация: картина "Боги Олимпа" Антонио Верриро