Время и решения

Людмила Тутова
Проходят люди по кругу,
Тешут тщеславьем себя.
Словом ласкают друг друга
Или злобно теребят.

Время приносит решенье,
Или туманом в глаза.
Хватит ли людям терпенья
Не включать тормоза.

Что-то случается сразу,
Приходит само собой.
Бывает, порой ни разу
Не оправдалось судьбой.

Время приносит решенье,
Или туманит  глаза.
26.05.21.