Бабушка-мотовка

Людмила Тутова
Наш возраст, однако,
    Не помеха моде.
Можно перестарком
    Тоже быть на взводе.
Униформу выбрать,
    Ярче и покруче.
В небе будут прыгать
    Облака и тучи.
Кто-то удивится
    Или пройдёт мимо.
Возрасту простится,
    Уж не до интима.
В розовых кроссовках,
    С розовой причёской,
Бабушка-мотовка,
    Волосы с начёсом.
26.05.21.