Счастье длиной в три часа

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Счастье длиной в три часа,
Вечности маленький остров…
Смотрят родные глаза
Нежно, осмысленно, просто…

Там в заоконной дали
Город вечерний в движенье…
Мы предаёмся любви,
Души готовы к сближенью…

Жёлтой луны полоса
Робко коснулась постели…
Счастье длиной в три часа
Куплено нами в отеле…

8.01.2020г.