2021. 05. 24-26. Мой мотобайк!

Алекс Руссков
(гимн байкеров)

Железный конь несёт быстрее ветра!
Глотаю пыль и жаркий воздух ртом!
Я оставляю за спиною километры!
Лечу вперёд я - оглянусь потом!

Мой конь - руль, газ, седло и тормоз,
А его сердце - пламенный мотор!
Обняв коленями его железный корпус,
Мы мчим по трассе с ним во весь опор!

Железный конь! Дорога! Ветер! Воля!
Мечты! Любовь! Далёкий горизонт!
Свободы дух! Фортуна! Солнце! Море!
Где буду завтра я, не знает даже чёрт!

Дышу свободой и живу свободой!
Мчусь днём и ночью по волнам судьбы!
Ключ на старт! Завёл! Закинул ногу!
В путь! Подальше от обычной суеты!

Железный конь мне предан и покорен,
Несёт меня без устали вперёд!
Я в нём уверен и я с ним спокоен!
Он мой корабль - я его пилот!

Стальные мускулы и огненное сердце -
Табун из сотни резвых лошадей!
Движение вперёд и без инерции -
Залог успеха в переплёте дней!

Мы мчим! Мы слились воедино!
Мелькает слева чёрно-белый шов!
И ветра свист, и гул передней шины
Так греют душу, что не нужно слов!

Железный конь - мой верный друг и брат!
Нам покорятся все поля и горы!
Люблю тебя, мой славный мотобайк!
Вперёд! Нас ждут бескрайние просторы!