Я желаю своей дочке...

Леонид Портнов
Я желаю своей дочке,
Что бы в зимнюю метель
Расцвели на ветках почки
И полезли вверх цветочки
Под весёлую капель.
 
Пусть метёт пурга крутая
Сосен ветви вниз клоня,
Я ж тебе желаю Мая
На листке календаря.
 
Я желаю тебе джина,
Что за ночь рассадит сад
Полный роз с названьем "Инна"
          - Леонид ибн Хоттаб