Отклики друзьям 230

Евгений Прохоров 6
НацГвардия задержала мужчину, который пытался изнасиловать
девушку.

Инцидент произошёл около 00:30. Во время несения службы в составе
автопатруля, гвардейцы заметили девушку, которая лежала на земле
и кричала о помощи, в то время, как в противоположенную от неё
сторону бежало двое мужчин - один пытался убежать, а другой
преследовал его.

Догнав и остановив "бегунов", гвардейцы выяснили, что один из
мужчин проживает в гражданском браке с потерпевшей и, услышав ее
крики, сразу бросился на помощь. Как оказалось, когда девушка
закрывала собственный автомобиль возле дома, ее повалил на землю
неизвестный мужчина и пытался раздеть, лез под юбку и несколько
раз ударил по голове. Сейчас жизни девушки ничего не угрожает.

В ведомстве отмечают, что во время общения задержанный вел себя
агрессивно и пытался начать драку, чтобы сбежать. Он был задержан
и передан сотрудникам местного отдела Национальной полиции.



Зиньковский Владислав корреспондент ленты
одесских новостей 048






Рецензия на «А я одна... Опять одна» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2021/05/25/581

Погладил нежно он мне руки,
Как не бывало сразу скуки!
И взволновала тут же кровь -
Моя последняя Любовь...


Рецензия на «Кто такой этот нахал?» (Натали 75)
http://stihi.ru/2021/05/25/953

"Не иначе, как Орёл -
К сердцу Рябы путь нашёл!
Мой потреплет гребешок!",-
С грустью думал Петушок...


Рецензия на «Что изменилось? Ничего...» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/05/25/82

У кого дружнее банда,
Тот - даёт другим команды!
Кто за долю не сражался,
Тот отстал и потерялся...


Рецензия на «С днём Пионерии!» (Людмила Гусева 3)
http://stihi.ru/2021/05/19/1318

Шли в Коммунизм с тобой, когда-то!
Куда попал, родной народ?
Теперь куда идём, ребята,
Кого прозвали - "нищеброд"?



Отклик:

Любовь - какое в жизни чудо :
Последнее иль первое !
Лишь бы дарила счастье , радость
И не была бы нервною !

К сердцу путь найти не просто -
Тут нужно умение :
Ведь ни каждому по вкусу
Лишь одно варение !

Идем туда , где речка с полем ,
Где ширь небес , души полет ,
Где нужен лишь рюкзак за плечи ,
Где соловей для нас поет !

Людмила Абсатарова


"Шли в Коммунизм с тобой, когда-то!
Куда попал, родной народ?
Теперь куда идём, ребята,
Кого прозвали - "нищеброд"?"
.............................

С мечтой своей наивной, чистой, детской
Считали: Лучше нет родной страны!
И берег не был дорог нам турецкий.
И прочие заморья не нужны!

Советское тогда всем было любо...
Не рвались за кордон, за их теплом!
На праздник оливье и сельдь под шубой,
И песни дружно хором за столом.

Сбылось давно всё то, о чём мечтали,
Блудим в гражданских браках и грешим,
В раю колбасном лучше жить не стали,
Ведь рай не колбаса, а мир души!

Владимир Гусев Тульский 


Мы дружно шли к своей мечте,
И верили, что это будет.
А оказались в нищете,
И с запада всё ветер дует...

Натали 75


Шли мы дружно в коммунизм,
А пришли в капитализм.
Где не там с пути свернули?
Нас обратно обманули...

Надежда Веденяпина