И пройдёт человек по Земле как задумал Творец

Елена Себелева
 

             Наш божественный мир гармоничен, прекрасен, как май.
             А цветенье природы  неслышно, но зримо и ярко.
             Расцветает весною душа - красоту принимай,
             Пока нежное тёплое Солнце нас греет не  жарко.

             И душа запоёт, и почувствует вдруг благодать.
             Будто ты был обласкан незримым Творцом как ребёнок.
             И покажется нам тоже сможем мы миру отдать.
             Что, с рожденья, вложила в нас мать, помнит каждый с пелёнок.

             Всё цветёт для того, чтобы сладким и сильным был плод,
             Чтобы семя его, до поры, ни за что не пропало.
             Чтобы жил, развивался и радостен был его род,
             Потому и семян даровал всем Творец так немало.

             И пройдёт Человек по Земле как задумал Отец.
             Не печалься, коль начатый путь оборвётся до срока.
             Разгадай, что задумал для жизни твоей наш Творец.
             Благодарно прими, что так щедро даётся от Бога.

             26 мая 2021
             г. Боровичи