Шмелёк...

Костя Наумов
Тут, как-то было, что я - немного загрустил,
И от тоски щемящей слезу чуть не пустил...
В открытое окошко шмелек вдруг прилетел,
И песенку знакомую мне радостно запел...

Жу-жу-жу, жу-жу-жу - жу-жу,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу...))

Жить сразу стало легче, жить стало веселей,
Я этого шмелишку узнал из всех шмелей,
Хотя он сильно вырос, и очень возмужал,
И песенку любимую петь красивее стал...))

Жу-жу-жу, жу-жу-жу - жу-жу,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу...))