А счастье - это роскошь, господа!

Ираида Лабутина
А счастье - это роскошь, господа!
С казать хочу вам по секрету.
Ч его не надо делать никогда -
А дреналин бросать по свету,
С телить красиво ложь друзьям своим,
Т русливо глазки прятать тоже.
Ь
Е два ли счастлив будет подхалим -
Э то на подлость так похоже:
Т ак вот, сменив уж совесть на бабло,
О н сразу забывает про добро.
Р оскошной жизни хочет человек -
О т радости её начало!
С частливым тогда станет его век,
К огда в душе добра начало!
О снова жизни - счастье на душе,
Ш аги её считать не будем.
Ь
Г отов на подвиг всюду и везде -
О н добротой поможет людям!
С частье пусть в нашем сердце век живёт-
П родать и купить невозможно.
Оно крылато, как птицы полёт,
Д арит его Бог осторожно!
А счастье - это роскошь, господа!
   И во главе угла здесь доброта!!!