Десять тысяч минут

Анна Гончарова 13
1 куплет

Наши встречи и разлуки
Не по графику всегда
Тянем мы к друг другу руки
Между нами города
Книгу памяти листая
Вспоминаем наши дни
По секундам умирая
Без любви

2 куплет

В небе догорая солнце
Поцелует горизонт
Снова небо улыбнётся
Раскрывая звёздный зонт
Разрывая расстоянья
Снятся мне глаза твои
Мы перроны ожиданья
Без любви

Припев:

Десять тысяч минут
Двое встречи ждут
И боль в душе
Десять тысяч минут
Души строят маршрут
И грань уже
Десять тысяч минут
Так нелепо бегут
Горя в огне
Десять тысяч минут
Вновь навстречу несут
Двух людей на земле!!!


ПРОДАНО!!!