Черемуха душистая

Василий Ветряков
  Вот зацвела вовсю опять душистая
  Аромат свой расплескав вокруг
  Белоснежная красавица пушистая
  Стоишь качаясь в окружении подруг

  Ах эти веточки,что гроздьями висящие
  Наполнят чудным запахом и дни и вечера
  Гроздья ароматные, голову пьянящие
  Черемух в белоснежные одели свитера

  В груди забилось сердце словно мячик
  От красоты ну оторваться невозможно
  Щекочет нос таинственный буравчик
  А догадаться отчего,совсем несложно

  Подойду к душистой снова и прижмусь
  Глаза свои прикрою от блаженства
  И полной грудью ароматом надышусь
  Ведь это вот и есть природы совершенство!