Глава 17 часть 2

Игумен Андрей Ярунин
Сыны сынов - венец дедов,
Родители - детей же слава.
У верных - целый мир даров,
А у неверных - очень мало.
Для глупых неприлична речь
И льстивые уста - для знатных.
Подарок - драгоценный меч,
Везде он будет у парадных.
Покрывший грех найдёт любовь,
А вспомнивший - прогонит друга.
Разумный ненавидит кровь,
А палка - глупому подруга.