Waffen-SS - Black Lifes Matter?

Аль-Ру
На колени!
Лизать сапог!
Чувствуешь холод ствола на затылке? —
Через пару секунд
будет тебе облегчение!

Напоследок
запомни, сынок, —
какого бы цвета ты ни был, —
для меня
жизнь твоя
никогда не имела значения!

25.05.2021
СПб