Нам так не жить!!! Евгению Прохорову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отклики друзьям 228» (Евгений Прохоров 6)

***

Нам так не жить, естественно, Евгений,
Но совесть, Души, пред людьми - чисты,
Духовность вовсе "не дрожит в коленях",
Сбываются заветные мечты!..
Порой употребляем самогонку,
Экологически, Крутой продукт,
Судьба хранит от лагеря и шконки,
ГОСПОДЬ, надёжный, добрый наш редут!!!

Духовность - Великая Сила,
К искусам совсем не бежит!..
Тоска "на помойку свалила,
У бед - нерешительный вид!!!"

Плевали Мы на ценности земные,
Их в Мир Иной с собою не возьмёшь!!!
У нас заботы потому - иные:
Всегда стихи верстать, ядрёна вошь!
Мы не завидуем Крутым, богатым,
Необходимое по Жизни есть:
Пускай бабло гребут - ковшом, лопатой!..
Не для Поэтов этакая честь!!!

Любимые в норковых шубах,
И хлебушек с маслом едим!
Совсем не спешим "выдать дуба",
Другой нам приятен "экстрим"!!!

***

Спасибо, Уважаемый Евгений за "политинформацию"!
С Юмором! Улыбкой! Катит под "Марш авиаторов", между прочим!..
Гоша Воронежский.



Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2021 04:16

***

  Написать рецензию:

Восхищен и удивлен прекрасным вдохновением и замечательным
маршем. Аплодирую стоя, как музыкант - музыканту! Новой
творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   25.05.2021 07:44