Наш путь с тобой

Андрей Минейчев
Привычны бессонные ночи,
Фантазии счастья двоих,
Меж нами, как кость в горле, прочие
Но, право теперь не о них.

Теперь, когда время свободное
Возможности дарит свои
И души, давно уж голодные,
И новые силы мои…

Не дай раствориться бессмысленно
Годам, что с надеждой прошли.
Своей глубиною, осмысленно,
Сложи, что мы вместе нашли.

Найди в себе силы, любимая,
Забыть, что не понятым шло –
Взаимность влечение милое
Сквозь дымку препятствий нашло.

Так близко – всего лишь шажочек
Осталось до счастья пройти,
Замкнув те бессонные ночи
Неловкости все обойти.

И я обещаю, родимая
/Припомни прошедшие годы/
Ты будешь ругать, и любить меня,
Но мы одолеем невзгоды,

И верностью, дружбой, общением
Создав яркий собственный мир
С улыбкой мое обольщение
Ты вспомнишь, мой милый кумир…