Луч солнца новый день зажег...

Крисс Кер
Луч солнца новый день зажёг,
прокрался огоньками в утренней росы слезинки,
ромашкам, золотых монет насыпал в серединки,
покрепче завязал их белые косынки,
желая всем влюбленным вожделенный лепесток...
Мир приглашая для участия в своем спектакле,
в дрожащем воздухе мерцанием сиял
и солнечные зайчики плясали в каждой капле,
когда он в дождике грибном застрял.
Все превращалось в золото, к чему бы он ни прикоснулся,
целуя волшебством пьянящего тепла...
И мне он этим утром ярко улыбнулся.
Я тоже от его улыбки расцвела!