Купидоны

Екатерина Лисс
Там купидоны пьяные стреляют,
Но попадают прямо в цель.
Они на небе лучше знают
И за любовь пьют эль.

А мы порой страдаем,
От выстрелов в угаре пьяном,
Но мы уверены,мы знаем,
Что будем вместе-сколько б не осталось шрамов.