Пожеланье одиноким старикам

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Влади Невесты: "Дед под женским псевдонимом"


      Коли дед не пьёт, не курит,
      Руки с мастерством знакомы,
      То до самой смерти будет
      На вес золота знакомым.
      А потом пойдёт молва,
      И найдёт его девица
      (В прошлом) ныне уж вдовица.
      Потому, деды, за дело!
      Не сидите дома, смело
      Ремеслом займитесь-
      В парнях не засидитесь!