Ветеранам Великой Отечественной войны

Надежда Рега
Спасибо за мирное небо над нами,
За силу, за мужество, за героизм,
За то, что боролись отчаянно с врагами,
И делали всё, чтоб уничтожить нацизм.

Я благодарна Вам, ветераны,
Желаю здоровья и крепости сил,
Надеюсь утихли все Ваши раны,
И Бог Вам покой в душе подарил.

(с) Надежда Рега